理事総会

第6回「日本M&A協会 理事総会」

2017年10月13日、第6回理事総会を、ウェスティンホテル仙台にて開催し、全国各地から多くの理事会員の先生方にお集まりいただきました。今回の理事総会では、経済産業省 東北経済産業局 産業部中小企業課長 消費税転嫁対策室長 松田 吉紀様、元仙台国税局長 税理士 川田 剛様をお招きし、松田様からは『震災からの復興と中小企業 支援施策について』、川田様からは、『行き過ぎた租税回避と各国の対応』と題しご講演いただきました。

第6回「日本M&A協会 理事総会」
内容 講師
開会のご挨拶 日本M&Aセンター 代表取締役会長 分林 保弘
日本M&A協会理事長ご挨拶 日本M&A協会 理事長 岩永 經世 様